Вы здесь

Пользователи Exel получат возможность отправлять мгновенные платежи Bitcoin

Основатель компании Bitcoin Advisory Пьер Рошар разработал плагин для отправки мгновенных платежей Bitcoin через ноду Lightning Network, которая «поднимается» на компьютере с помощью плагина Exel. Разработчик объяснил выбор программного обеспечения ориентированностью на бухгалтеров, считая, что это поможет популяризации криптовалют.

Транзакция bitcoin через ExelLightning Network – технология офчейн платежей в которой участвуют нода сети с заранее выделенным балансом биткоина, позволяя в рамках этого лимита совершать мгновенные платежи на кошельки, не задействовав блокчейн и майнеров.

Выбор ее реализации в плагине Exel позволит любому пользователю совершать и принимать платежи в криптовалюте за несколько кликов.

Криптосообщество восторженно приняло идею Пьера Рошара, уже доказано, что технология Lightning Network широко распространилось после внедрения ее «по умолчанию» в кошельки bitcoin Core и создания продуктов, ориентированных на потребителя. Использование для этого плагина Exel – гениальная идея, по единодушному мнению, криптоэнтузиастов и экспертов.

Подобное решение, наряду с SegWit уже изменило скорость и качество обработки транзакций биткоин-сети. Работа на предельной нагрузке в 95% не вызывает «заторов» в обработке транзакций, часть средств благодаря технологиям подтверждается «оптом», а блоки блокчейна «пластично» увеличивают собственную вместимость.

777 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 10/28/2018 - 08:53

Комментарии:

Отличное решение, учитывая повсеместное использование экселя. Теперь огромное количество пользователей биткоина сможет без проблем обмениваться криптовалютой.

вс, 10/28/2018 - 12:29

Добавить комментарий