Вы здесь

Последний этап тестнета Ethereum 2.0, интеграция DeFi-платформ Just с TronWallet

Компания Prysmatic Labs запускает тестнет Onyx – это последняя версия, предшествующая выходу нулевой фазы Ethereum 2.0. Сеть поддерживает работу с несколькими клиентами, ее код содержит исправленные ошибки, выявленные в ходе полугодового тестирования блокчейна PoS.

12
Инвесторы рассчитывают на выход Ethereum 2.0 летом этого года, чему свидетельствует рост количества кошельков с балансом 32 ETH – минимальной депозита для активации ноды, а также увеличения инвестиций в Grayscale Ethereum Trust.

Запуск стейкинга во второй по величине криптовалюте с доказанной децентрализацией, составит сильную конкуренцию миру традиционных финансов. Этот фактор, равно как и решение проблемы масштабирования на блокчейне Ethereum 2.0, способны вернуть котировкам ETH четырехзначные числа.
13
Кошелек TronWallet провел листинг токена платформы децентрализованного финансирования Just (JST). Это служебная криптовалюта в которой выплачиваются проценты по вкладам и кредитам. Ее ценность для пользователей TronWallet состоит в мгновенной конвертации токена JST в парах USDT, BTC и TRX через свопы.

Сейчас кошельком пользуются более 17 тысяч пользователей. Разработчики Tron рассчитывают на увеличение их числа, после возможности быстрой конвертации процентов, полученных на платформе Just. Токен также может быть мостом для размещения средств на вклады или выпуска стаблкоина USDJ, привязанного к доллару США, чья эмиссия регулируется залогами в криптовалюте TRX.

458 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 06/11/2020 - 09:45

Добавить комментарий