Вы здесь

Приложение Ledger Ledger Live интегрирован с Polkadot, IOTA выпустила альфа-версию ISCP

Универсальное приложение Ledger Live получило интеграцию с блокчейном Polkadot. Новое решение открывает владельцам DOT возможность делегирования и стейкинга, напрямую из холодного кошелька Ledger, что повышает безопасность этих операций.

Ранее подписание транзакций и управление учетными записями в устройствах Nano S и Nano X, проводилось через стороннее приложение Polkadot-JS.

Работа через Ledger Live, гарантирует владельцу DOT, что его ключ останется недоступен для атак хакеров в момент работы с депозитом, при любых действиях – голосовании, размещении ставок или подписания транзакций.
4
IOTA продолжает развивать технологию запуска безкомиссионных смарт-контрактов. На блокчейне будет запущена альфа-версия ISCP – боковых цепочек, привязанных к собственному узлу пользователя.

Несмотря на значительные ограничения возможностей кода смарт-контрактов IOTA, они будут интересны разработчикам по причине низких комиссий и ресурсозатрат на их запуск. Ациклический граф в основе блокчейна и отсутствие майнеров, может сделать сеть IOTA самой децентрализованной среди криптовалют.

543 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 03/05/2021 - 06:50

Добавить комментарий