Вы здесь

Проблемы на выборах президента США способны обеспечить новые максимумы Bitcoin

Bitcoin вплотную приблизился к отметке $14 000 в момент подведения первых итогов выборов президента США, на фоне разнонаправленных трендов в альткоинах. Основная криптовалюта используется инвесторами, как защитный актив, страхуя капиталы от периода возможного периода неопределенности при подсчете голосов.

Подведение итогов голосования может быть оспорено одной из сторон или оба кандидата получат равное число голосов, к таким исходам событий готовятся представители штабов Дональда Трамп и Джо Байдена.

В первые часы выборов стало известно о проблемах почты США с доставкой бюллетеней, власти штатов и столицы США подготовились к беспорядкам, предвыборный штаб Республиканской партии срочно переехал по секретному адресу, вокруг Белого Дома возвели дополнительную двухметровую стену.

Беспрецедентные меры резко прервали падение Bitcoin, развернув котировки на рост с открытием биржевых торгов в США еще в понедельник.
1
В течение ближайших нескольких часов после выхода статьи, мировые рынки ждет повышенная волатильность, следующая за активным изменением баланса голосов, отданных выборщиками за кандидатов в президенты.

Первые итоги по 10-ти штатам не выявили явного преимущества, Байден набрал 44 голоса, Трамп получи 42 голоса выборщиков при необходимых 270-ти для победы одной из сторон.

509 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 11/04/2020 - 03:59

Добавить комментарий