Вы здесь

Проблемы Symbol и обновление MetaMask

Запуск новой платформы NEM (XEM) – блокчейна Symbol, затянулся на двое суток из-за обнаруженной в последний момент аномалии. Разработчики не стали раскрывать подробности проблем, сообщив про их решение еще вчера, но обещанное появление основной сети на момент написания этой статьи, снова затягивается.

Блокчейна Symbol ­– это затянувшееся на годы, обновление Catapult, неоднократно откладываемое в прошлом и наступившем году.

Несмотря на двухдневную неудачу, котировки XEM выросли с утра на 10%. Спекулянты заранее «заложили» котировки альткоина возможные срывы запуска, уронив их стоимость на 50% в ходе торгов прошлой недели.
9
Разработчики популярного кошелька MetaMask, реализованного в виде расширения к веб-обозревателю Google Chrome и платформам, работающим на основе его кода, выпустили новую версию. Помимо фикса багов, приложение может работать с несколькими аккаунтами «холодных» кошельков и имеет две новые функции защиты от ошибок.

MetaMask предупреждает пользователя про попытки перевести токены на собственный адрес, что приводит к ежегодным потерям средств на десятки ETH, а также предупреждает при вводе завышенного размера комиссии. Пользователи иногда путают эту строку с полем ввода основной суммы перевода.

Разработчики напоминают, что обновление до новой версии 9.2.0 в ручном режиме потребует ввода seed-фразы. Она же понадобится после подключения нескольких аккаунтов холодных кошельков для восстановления доступа к токенам, размещенным на «горячем» кошельке расширения.

429 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 03/17/2021 - 05:19

Добавить комментарий