Вы здесь

Проектом TenX со сборами ICO равными 80 млн управляет один из создателей финансовой пирамиды

Президента TenX в очередной раз обвинили в участии по созданию и развитию австрийской финансовой пирамиды. В качестве свидетельства на YouTube выложена видеозапись, где Джулиан Хосп рассказывает, как привлекать новых клиентов в Lyoness, отвечать на неудобные вопросы, зарабатывать на членах семьи, друзьях и родственниках.

Эта компания многоуровневого сетевого маркетинга, известна под брендом «Cashback World», участникам предлагают продавать товары, зарабатывая на скидках, часть из которых уходит в карман организаторов, стоящих на верхних уровнях пирамиды.

Участие Джулиан Хоспа в этой схеме ставит под сомнение весь проект TenX. Обещавший инвесторам год тому назад возможность рассчитываться криптовалютами по пластиковой карте. Зная отношение международных платежных систем к цифровым валютам этот замысел реализовать достаточно сложно, но участники ICO покупали токен PAY в надежде на дивиденды – распределения прибыли с использования карт.

Со временем TenX отказался от идеи выплат инвесторам, так и не предоставив готового продукта. Токен PAY за полгода существования проекта подешевел в 18 раз на его текущей стоимости $ 0,25 скандал никак пока не отразился.

957 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 12/10/2018 - 10:45

Комментарии:

Hero

Если это так и есть, то это серьёзный удар по репутации и стоит хорошо подумать прежде чем вкладывать в этот айко.

пн, 12/10/2018 - 20:36

Да, проект подтвердил официально, что Президент участвовал в скаме

вт, 12/11/2018 - 07:01

Добавить комментарий