Вы здесь

Протокол Augur увеличил ликвидность на 400%, разработчики TrustToken запустили стаблкоин TUSD в сети Near Protocol

Аналитики The Block отметили сильный приток ликвидность на протоколе Augur, где общая стоимость открытых позиций достигла $4 млн. За последнюю неделю октября активность трейдеров увеличила этот показатель на 400%, хотя за три месяца до этого размещенные средства не доходили до уровня $200 тысяч.

3
Augur – старейший смарт-контракт на блокчейне Ethereum, первая сеть оракулов, создавшая алгоритм рынка децентрализованных предсказаний.

Несмотря на уникальность технологии, проект не привлек достаточно средств до лета 2020-го года. Росту вложений способствовали неопределенность и накал страстей вокруг выборов президента США, а также разработки стартапа Catnip.exchange. Команда биржи сумела реализовать простой и понятный интерфейс ставок, что и привлекло большое количество игроков, готовых заключить пари на выборы.

Накачка ликвидности протокола Augur никак не отразилась на курсе служебного токена платформы REP. Криптовалюта потеряла с августа более 50% стоимости и продолжает снижение.
4
Разработчики TrustToken запустили собственный стаблокин Trust USD на протоколе Near Protocol. Токен TUSD – пятая по размеру капитализации и популярности монета, привязанная к фиатному доллару США. Ее оборот зависит от стоимости газа на блокчейне Ethereum. Рост комиссионных сборов заставил команду искать альтернативные сети с высокой масштабируемостью транзакций.
5
Near Protocol – новейший проект, реализованный в конце августа этого года. Запущенный на алгоритме PoA блокчейн, сейчас переходит в стадию децентрализованного управления PoS. Помимо высокой скорости проводок транзакций, разработчики Near планирует реализовать разворачивание нод сети на мобильных устройствах, что обеспечит высокий уровень поддержки и распространения блокчейна.

Trust USD стал первым стаблкоином на этой платформе. Возможно, это сотрудничество станет поводом для развития DeFi-проектов в системе Near Protocol.

397 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 11/04/2020 - 06:05

Добавить комментарий