Вы здесь

Протокол Seaport от NFT-маркетплейса OpenSea и баунти-программа MetaMask

Команда ведущего маркетплейса по торговле NFT-токенами OpenSea начинает миграцию на протокол собственной разработки Seaport. В отличие от текущей платформы Wyvern, новая система имеет открытый код, увеличивающий прозрачность работы и децентрализацию алгоритма.

По расчетам разработчиков, Seaport должен сэкономить пользователям $460 млн на комиссионных расходах, в процентном выражении до 35%.

Создатели на новой платформе будут платить единую комиссию за коллекцию, исчезнут вступительные взносы. Seaport улучшит «читаемость» подписей в кошельке, повысив защиту от фишинговых атак.
7
Создатели популярного EVM-кошелька MetaMask запускают баунти-программу вознаграждений от $1000 до $50000 для «белых хакеров». Они могут присылать отчеты по найденным багам кода через платформу HackerOne.

Сотрудничество позволяет расширить безопасность, на повышение которой сейчас направлены усилия команды MetaMask. Ранее разработчики подключились к инициативе Asset Reality. Эта разработка направлена на отслеживание и возврат украденной криптовалюты.

364 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 06/15/2022 - 08:27

Добавить комментарий