Вы здесь

Quant – единственная криптовалюта с новыми максимумами года

Служебная криптовалюта проекта Quant Network (QNT), обновляет максимумы года вторую сессию подряд. Учитывая глубокое падение цифровых активов в этом году, QNT стала единственной монетой на рынке с такой необычной динамикой.

Разработчикам Quant Network удается привлекать растущее внимание спекулянтов и инвесторов на протяжении 4-х месяцев в ходе которых капитализация криптовалюты увеличилась на 450%.

Вчера QNT добралась до рейтинга топ-30 с ходу заняв 28-е место, возглавив этот список, благодаря восьми процентному дневному росту. Аналитики ожидают продолжение ралли служебной криптовалюты из-за интереса к стоящей за цифровым активом технологии.
3
Основатели Quant Network с 2015-го года работают над идеей интероперабельного блокчейна, т.е. сетью, функционально совместимой с другими популярными сетями. Этот подход снимает для разработчиков смарт-контрактов, необходимость создания и использования мостов.

На сегодня существующие системы межцепочной связи дискредитировали себя, позволив хакерам получать от их взлома миллиарды долларов. Quant Network имеет более надежное решение, поддерживая создание Dapps на нескольких языках с возможностью управления активами, выпущенными на Ethereum.

Всплеск интереса к сети совпал с выходом в июле стандартов токенов QRC-20 и QRC-721, функционально совместимых с ERC-20 и ERC-721. Дальнейшие перспективы развития Quant Network состоят в запуске токенизации реальных активов и проектов CBDC. Интероперабельность суверенных криптовалют – важная задача, учитывая желание государств разрабатывать их, применяя разные подходы к технологическим основам их функционирования.

419 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 10/18/2022 - 05:20