Вы здесь

Quant и Polygon возглавили рост альткоинов в рейтинге топ-30 на этой неделе

Котировки Bitcoin сумели завершить торги на нулевой отметке по итогам недели, несмотря на пробой поддержки $19 000 в пятницу. Общая стоимость криптовалют показала схожую динамику, но инвесторы сумели найти отдельные крупные альткоины в списке топ-30, которые принесли прибыль за прошедшую рабочую пятидневку.

12
Криптовалюта сети Quant Network (QNT) впервые попала в рейтинг крупных активов на прошлой неделе и закончила ее ростом капитализации +14%.

Инвесторы таким образом показали текущий приоритет инвестиций, направленный на поиск безопасных решений для перемещения активов между различными блокчейнами. Разработчики Quant Network создали DLT-платформу Overledger, где можно выпускать токены и отправлять их в децентрализованные и корпоративные сети.

Система поддерживает блокчейны Ethereum, Ripple, Bitcoin, IOTA, BNB Chain, Stellar, EOS. Эти сети могут быть связаны с корпоративными продуктами Corda R3, Quorum Hyperledger Fabric и Besu.

Прошедшая неделя обернулась для токена QNT первой масштабной коррекцией за прошедший месяц. Аналитики считают, что падение помогло снять сигналы перекупленности и ждут возобновления роста.
10
Интерес к Polygon привел к росту MATIC на 5% по итогам недели. Решение второго уровня для масштабирования Ethereum демонстрирует стабильный прирост корпоративных проектов, несмотря на низкие комиссии основного блокчейна.

На прошедшей неделе Polygon Network выбрал банк Уоррена Баффета NuBank для фермерского проекта по начислению клиентам токена NuCoin, а также индийский гигант электронной коммерции Flipkart. Ритейлер разместит в сети второго уровня Метавселенную Flipverse для виртуального шоппинга.

Несмотря на корпоративные новости, давление продавцов на MATC привело к обновлению минимумов в конце недели. Однако токену удалось сохранить растущий тренд на протяжении месяца.
11

333 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 10/22/2022 - 04:02