Вы здесь

Ракеты на рынке криптовалют

Стоимость Bitcoin превысила $19500, в списке топ-10 капитализации токен Cardano «взяв» 6 место, за сутки вырос вдвое, Nem с 9-го места потеснила Monero. Во «втором эшелоне» взлетел токен Tron +90% сутки, +500% за неделю и «оживился» Ethereum Classic.

Драйверами роста роста стали: запуск Чикагской биржей СМЕ фьючерсов Bitcoin, планы Cardano на сеть банкоматов в Японии, сотрудничество Nem и WeChat, Tron и Gifto.

Стартап Tron имеет большой потенциал развития. В основе будущей сети лежит идея Джастина Сана платформы обмена и торговли «виртуальными» вещами из различных игр, а также выпуска собственной криптовалюты. Например, геймерам станет доступным замена обладания танка WoT, на оружие и вещи с CS или продажа виртуальной амуниции за токены TRX.

Игрок сможет записывать на блокчейн Tron любой контент, который считает нужным – вещи, аудио или видеообзоры. Это обеспечит хранение и подтверждение авторских прав, что облегчит последующую продажу материала. Помимо этого, дорожная карта Tron Foundаtion предусматривает возможность разработки и создания собственной игровой цифровой валюты, на базе блокчейна запущенной сети.

Компания Gifto организует обмен подарками между пользователями Facebook, YouTube и Instagram. С ее помощью сеть Tron получит 20 миллионов потенциальных пользователей.

В понедельник 18 декабря откроется первая торговая сессия фьючерсом Bitcoin на Чикагской бирже СМЕ – самой крупной мировой площадке по торговле деривативами. Биржа СВОЕ к этому времени провела 8 сессий наторговав в первый день $30 млн.

Ethereum Classic «восстановил» курс после хардфорка, ограничившего выпуск монет ETC. Падение курса криптовалюты на новостях обновления сети с последующим восстановлением, уже стало «классикой» цифрового трейдинга.

1914 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 12/17/2017 - 07:04

Добавить комментарий