Вы здесь

Расширение списка пользователей кошелька Robinhood и выход Coinbase на Индию

Биржа криптовалют Robinhood порадовала пользователей, заявлением на конференции Bitcoin 2022 в Майами. Компания открыла доступ к собственному криптокошельку для двух миллионов бета-тестеров, что означает прохождение программой очередного этапа успешных испытаний.

На стадии запуска Robinhood, криптовалюта была одним из направлений брокерских услуг, включающих в себя акции фондового рынка и другие финансовые инструменты.

Площадка не использовала напрямую цифровые валюты, пополнение и вывод средств проводится в фиате. Собственный криптокошелек изменит эту ситуацию.
Несмотря на позитивную реакцию пользователей на расширение бета-теста, акции Robinhood продолжили падение. Негативный тренд продолжается с середины 2021-го года, потери инвесторов составили 65,66% со старта торгов.
12
Гражданам Индии стало доступным мобильное приложение Coinbase, открытое для тех, кто зарегистрирован в системе быстрых платежей Центробанка Индии. Интеграция с местным платежным сервисом, решила вопросы с верификацией.

Индия, одно из главных направлений бизнеса для американской биржи, об этом говорит долгое пребывание в этой стране генерального директора Брайана Армстронга. По его словам, компания пока не может решить вопросы с Регулятором по налогообложению и другим нормам, которые собирается принять Парламент.

206 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 04/08/2022 - 06:49

Добавить комментарий