Вы здесь

Растущий Lisk, скомпроментированный Grin и дата хардфорка Binance Coin

Биржа Kraken стала причиной пампа в котировках Lisk (LSK), что увеличились на 5% после объявления площадки решения о листинге криптовалюты. Анализ взлета курса прошел на инсайд-трейдинге, стоимость альткоина спекулятивно увеличилась без роста объемов торгов.

Они появились только с утра – сегодня биржа Kraken открыла прием депозитов Lisk, выставив условия 300 подтверждений.
14
Как только к покупкам монеты подключился широкий круг трейдеров, спекулянты «раздали» им набранные объемы, что привело к падению стоимости LSK. В дальнейшем, по факту первых торгов, альткоин может вырасти еще раз, чтобы потом вернуться к значениям курса, что были до пампа.

Анонимность криптовалюты Grin скомпроментрирована, так утверждает Иван Богатый, исследователь сумел за $60, уплаченных за аренду облачных серверов AWS, перехватить данные 96% отправителей и получателей транзакций криптовалюты.

По его мнению, собранная база позволит установить связь между пользователями при последующих переводах Grin. Подобной опасности подвержены любые проекты, использующие блокчейн Mimblewimble, т.е., Beam или Litecoin.
15
Новость с утра обрушила курс криптовалюты на 12%, но курс может восстановиться, после детального осмысления криптосообществом ответа разработчиков Grin. Они утверждают, что захват 96% информации о транзакциях, никак не нарушит конфиденциальность. Выходные данные по транзакциям TXO никак не связаны с адресами кошельков.
16
Основная сеть Binance Chain перейдет на обновление Гейзенберг (Heisenberg) 28 ноября – решение было принято разработчиками после успешного тестирования кода. Ноды блокчейна Binance Coin находятся под контролем биржи, поэтому разработчики не ожидают каких-либо осложнений или развилок в процессе хардфорка.

О протоколах Dandelion и Mimblewimble

Анонимные транзакции Litecoin будут проходить по протоколу Mimblewimble

Особенности криптовалюты Beam

395 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 11/19/2019 - 08:45

Добавить комментарий