Вы здесь

Ravencoin вырос на 400% за 20 дней в преддверии запуска собственной сети

Разработчики Ravecoin вчера запустила собственную сеть, предназначенную для ведения децентрализованного реестра security-токенов. Популярность и востребованность этого направления, а также вера в обещания целей, поставленных командой, привели к росту в 400% токена RVN с одновременным 10-ти кратным увеличением капитализации.

Опустившись вместе с рынком криптовалют в начале октября на минимумы года, монета сумела вернуться к максимальным исторически значениям, но в текущий момент испытывает коррекцию на факте запуска сети.

Разработчики Ravecoin по сути воплотили на блокчейне работу депозитария рынка ценных бумаг – организации, отслеживающей и регистрирующей передачу прав на акции при каждой сделке покупки/продажи. Это очень важная процедура, так как право собственности гарантирует голос на собрании акционеров и получение дивидендов – распределяемой прибыли компании среди инвесторов.

Security-токен – это цифровой аналог акции, информация о которых может быть передана по желанию эмитента на блокчейн Ravecoin. Он является форком Bitcoin, поэтому права акционеров будут под защитой криптоалгоритма PoW.

Так как security-токены не регулируются пока законодательством, Ravecoin может стать арбитражной гарантией на 100% определяющую права собственности на токенизированные активы.

RVN – это внутренняя валюта проекта для оплаты услуги сервиса и майнинга, эмиссия которой ограничена – всего планируется выпустить 21 млрд таких монет.

994 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 10/31/2018 - 09:57

Комментарии:

Greeme

Запустили лишь только сеть, а токен вырос в цена аж в 4 раза. Люди просто безумцы, и особенно те, кто стал покупать их монеты после того как цена на него подскочила.

пт, 11/02/2018 - 00:29

Но часть из этих безумцев заработала неплохие деньги. Почему Вас не удивляет аналогичный уровень роста в акциях?

пт, 11/02/2018 - 06:56

Добавить комментарий