Вы здесь

Разработчики Bitcoin Cash создали конкурента платежной системы BitPay

Стартапы, работающие над блокчейном Bitcoin Cash, выпустили автономный платежный агрегатор Bitcartcc с открытым кодом.. Любой желающий кодер на его основе может построить мерчант для работы с ритейлерами, составив конкуренцию BitPay.

Открытый код Bitcartcc – это месть создателям BitPay за отказ принимать и проводить платежи в BCH, на сайте сервиса дополнительно выложена документация, в помощь ритейлерам, желающим сэкономить на обслуживании криптомерчантов.
8
Воспользовавшись программой, они смогут конвертировать криптофиат или принимать Bitcoin Cash напрямую с затратами $3,5 в месяц. Bitcartcc может быть реализован, как бот Telegram, использовать приложения CLI, GUI, работать на хостинге Docker, Azure, Lunanode и т.д.

В отличие от BitPay, подключение и работа в созданном командой Bitcoin Cash мерчанте исключает для пользователя оплату комиссий, он получает средства напрямую в кошелек, не доверяет третьим лицам персональные данные клиентов.

Bitcartcc представляет собой программное решение, построенное поверх Electrum и Electron Cash при помощи нескольких хардфорков, что снимает вопросы надежности кода платежного агрегатора.

317 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 03/01/2020 - 07:45

Добавить комментарий