Вы здесь

Разработчики Exodus и Metamask расширяют использование популярных кошельков

Разработчики популярного браузерного некастодиального кошелька Exodus добавили поддержку Polygon (MATIC). Эта сеть выступает в качестве решения второго уровня для масштабирования блокчейна Ethereum.

Более низкие комиссии и высокая скорость транзакций, привлеки в экосистему Polygon 53 000 смарт-контрактов.

Это делает решение второго уровня, полноценной экосистемой для развития web 3.0 направления блокчейна Ethereum, по мнению генерального директора Exodus. Пользователи кошелька могут также пользоваться другими передовыми сетями с конкурирующими технологиями.

Exodus поддерживает на данный момент Solana и Algorand. Сейчас идет работа над добавлением блокчейнов BNB Chain, Fantom и Avalache.
8
Разработчики самого распространенного в EVM-сетях браузерного кошелька Metamask, выпустили бета-версию с поддержкой нового пакета SDK-инструментов. Этот набор значительно упрощает процесс интеграции программы для создателей смарт-контрактов.

Разработчики Dapps с помощью языка Javascript могут подключить свое децентрализованное приложение напрямую к кошельку пользователя независимо от используемой платформы или рабочей среды. Созданный набор безопасных и простых инструментов SDK, может сделать из Metamask универсальный механизм взаимодействия и работы в EVM-сетях.

224 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 10/21/2022 - 05:06