Вы здесь

Разработчики Fantom и yEarn.Finance нанесли удар по DeFi-токенам

Служебные криптовалюты ведущих DeFi-проектов снижаются второй день подряд, после публичного заявления ведущих разработчиков Fantom и и yEarn.Finance. Антон Нелл заявил про свой уход, вместе с Андре Кронье, который заблокировал на прошлой неделе аккаунт в Twitter.

Нелл заявил от имени Кронье, что в ближайшее время будут закрыты порядка шести DeFi-платформ, в этом списке оказалась DEX-биржа Solidly Exchange, чей токен пострадал больше всех, обвалившись на 66%.

Впрочем, код площадки открыт любому желающему стартапу продолжить ее работу при наличии подходящей инфраструктуры. Проект yEarn.Finance тоже никак не пострадает от ухода Кронье, платформа работает без внимания основателя на протяжении года, находясь в руках 50-ти разработчиков и 150 основных, крупных держателей YFI.

Однако, инвесторы вес равно решили снизить долю этого токена в портфелях, упавшего за 2 дня на 20%. По итогам сегодняшней сессии YFI лишь на пятом месте рейтинга распродаж DeFi-токенов, где первые две строчки заняли протоколы экосистемы Terra – Mirror и Anhor.
13

411 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 03/07/2022 - 05:21

Добавить комментарий