Вы здесь

Разработчики Fantom предложили двойную урожайность за запуск на блокчейне протокола Aave

Команда Fantom предложила разработчикам Aave запустить вторую версию DeFi-протокола на блокчейне Fantom Opera. Они готовы взять на себя привлечение фермеров, предложив им в качестве дополнительного урожая 1 млн FTM, как только TVL платформы достигнет $5 млн.

Фактически, первые инвесторы получат 50% годовых дополнительной прибыли, но урожайность будет расти по мере увеличения инвестиций в пулах ликвидности Aave.

Блокчейн Fantom Opera позволяет без проблем переносить смарт-контракты из Ethereum. Сеть совместима с EVM и поддерживает компиляторы Solidity. Fantom Oper работает на безопасном консенсусе Lachesis – алгоритме aBFT.

Особенности технологии – мгновенная завершенность транзакций в течение 1 секунды, низкий порог стейкинга от 1 FTM. Fantom Opera работает с MetaMask, совместима с блокчейнами Ethereum и Binance Smart Chain.

DeFi-платформа Aave занимает второе место по количеству привлеченных TVL-инвестиций. Инвесторы заблокировали в трех сетях $14,93 млрд. Кроме Ethereum, смарт-контракты Aave присутствуют на Polygon и Avalanche.
5

282 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 10/12/2021 - 07:06

Добавить комментарий