Вы здесь

Разработчики Loopring открыли «второй уровень» для кошельков Ethereum

Разработчикам различных кошельков Ethereum стала доступна интеграция технологии Loopring ­– решения второго уровня для мгновенных транзакций ETH и токенов ERC-20 с низкими затратами. Ее разработчики используют надежную технологию zkRollup, позволяющую верифицировать транзакции сайдчейна в связке с блоками основного блокчейна.

Разработчики Loopring доказали жизнеспособность своего решения по масштабированию, после запуска платежного сервиса Loopring Pay, наработавшего миллионы переводов ETH и токенов ERC-20 со значительно меньшими затратами, чем расходы газа в сети Ethereum.

Сегодня команда выпустила API для сторонних кошельков, открывающее доступ в сайдчейн для проводок токенов их пользователей. Эта новость пока никак не отразилась на курсе служебной криптовалюты сети LRC, выросшей в конце декабря перед новым годом на 30%.
7
Инвестиции в LRC принесли инвесторам 1000% прибыли в 2020-м году. Аналитики отмечают недооцененность токена. В начале 2018-го года LRC достиг максимума, выше $2, сейчас стоимость актива составляет $0,20.

644 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 01/01/2021 - 07:04

Добавить комментарий