Вы здесь

Разработчики «навели мосты» между Ethereum, Tezos и Bitcoin

Стартап Bender Labs предложил свой вариант масштабирования блокчейна Ethereum, позволяющий экономить на комиссиях и увеличить скорость транзакций. Разработчики представили децентрализованный протокол Warp, позволяющий переносить токены формата ERC-20, ERC-721 и ETH на блокчейн Tezos.

Передача криптоактивов между блокчейнами, происходит без потери номинала, токены блокируются на блокчейне Ethereum после выпуска их обернутой версии в сети Tezos и могут быть обменены обратно в любой момент.

Bender Labs создала мост с расчетом на грядущие обновления Tezos, стимулирующие развитие DeFi в экосистеме. Это позволит владельцам токенов ERC20 и NFT участвовать в фермерских проектах на новом блокчейне. В настоящий момент протокол Warp может быть использован для экономии на комиссиях, которые в сети Tezos составляют от $0,01 до $0,15.
4
Badger DAO и RenVM выпустят первый «доходный мост» между блокчейнами Bitcoin и Ethereum. Основная задача протокола Badger Bridge – упростить передачу активов между сетями для пользователей и процесс их размещения в пулах ликвидности.

Владелец BTC может в один клик выпустить «обернутый» Bitcoin на блокчейне Ethereum, за это отвечает смарт-контракт wBTC.cafe стартапа RenVM. Он объединен с решением BadgerDAO, связывающим мост с пулами ликвидности на DeFi-платформе Yearn Finance.

Владелец обернутого WBTC может одним движением мыши, переместить актив в хранилище, где будет начисляться доход.Участники Badger Bridge также получат дополнительное вознаграждение в виде служебных токенов BADGER и синтетического актива Bitcoin-DIGG.

171 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 04/27/2021 - 06:12

Добавить комментарий