Вы здесь

Разработчики NEM определились с датой перехода в сеть Symbol

В начала 2020-го года разработчики криптовалюты NEM решили провести ребрендинг масштабного обновления кода Catapult. Это связано с затянувшимися на два года, сроками реализации проекта, а также решением создать отдельный блокчейн, под названием Symbol.

10
Сеть уже работает в тестовом режиме, сегодня фонд NEM окончательно утвердил сроки ее запуска, как основного майннета и этапы миграции.

NEM перейдет окончательно на Symbol 17 декабря, если до 24-го августа тестнет не выявит серьезные уязвимости или проблемы. Новый блокчейн будет запущен в полнофункциональном режиме 15-го сентября. Подготовка к процессу миграции начнется с 3-го по 16 декабря, фонд NEM сделает снимок сети, выпустит кошельки для обмена криптовалюты на новый альткоины один к одному.

Монеты XEM будут заменены на новую криптовалюту XYM в процессе миграции. Клиенты бирж автоматически получат конвертацию депозита на новый альткоин. Сейчас процесс перехода на Symbol поддерживают площадки: bitFlyer, Zaif, CoinCheck и GMO.

Основными особенностями новой сети станут: поддержка нескольких сайдчейнов, алгоритм DPoS, позволяющий зарабатывать в пулах любому владельцу XYM. Блокчейн предложит пользователям инновационные инструменты безопасности, более высокую скорость транзакций, разработчикам – шаблоны и инструменты для создания DeFi-корпоративных сетей.

3102 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 08/17/2020 - 09:50

Комментарии:

Nem Russia

Ваша статья составлена неправильно. СГОРАНИЯ ТОКЕНОВ НЕ БУДЕТ!!

Достоверная информация заканчивается в следующем:

Владельцы токенов XEM, получат эквивалентное кол-во токенов XYM.
Получайте достоверную информацию:
https://nemnews.io/symbol-launch-single-source-of-information/

пн, 08/17/2020 - 14:10

Спасибо за Ваше правильное замечание. Текст новости изменен, но хотелось получить дополнительный комментарий по поводу судьбы старых монет XEM.
Разве они останутся?
Какие планы у разработчиков по блокчейну NEM? Цепь будет остановлена?

вт, 08/18/2020 - 03:33

Добавить комментарий