Вы здесь

Разработчики популярной блокчейн-игры Axie Infinity мигрируют на новый смарт-контракт

Разработчики Axie Infinity объявили планы перехода на новый смарт-контракт. Миграция стартует с 28-го апреля путем обмена токенов AXS/SLP через официальный сайт axieinfinity.com.

Новый смарт-контракт даст владельцам служебной криптовалюты право голоса и возможность предлагать собственные идеи по развитию игрового сюжета.

На сегодняшний день Axie Infinity – крупнейшая по капитализации блокчейн-игра модели «play to earn», распределяющая 20% эмиссии AXS в качестве игровых выплат и наград за стейкинг. Разработчики заработали $1 млрд на комиссиях за продажу NFT и выплат при разведении особей Axie.

Теперь эти средства будут переданы в руки сообщества геймеров, правда не сразу, децентрализация начинается с внедрения механизма голосования, далее будут определены остальные этапы. Новость позитивно повлияла на курс AXS, выросший за два дня на 40%.
2
Аналитики позитивно оценивают процесс децентрализации игры, но видят в миграции риски фишинговых атак. Хакеры будут рассылать письма владельцам AXS с вредоносными ссылками, чтобы украсть средства в процессе фальшивых обменных операций.

Безопасность миграции в дальнейшем определит тренд AXS. В последнее время инвесторы снизил интерес к GameFi судя по «вылету» Axie Infinity из рейтинга топ-30 криптовалют. Сейчас в нем не осталось токенов блокчейн-игр и Метавселенных.

564 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 03/26/2022 - 04:04

Добавить комментарий