Вы здесь

Реализация плана удвоения хешрейта шахтами Hive стимулировала годовой рост акций на 400%

Добывающая криптовалюту компания Hive Blockchain, выполнила собственное обещание по удвоению хешрейт, данное акционерам. Прибывшая партия очередная партия из 1240 ASIC-майнеров, довела вычислительные мощности шахт до 229 Ph/s.

Hive Blockchain выбрала самый удачный момент наращивания объемов добычи Bitcoin –это основная специализация компании.

Недавняя волна роста курса BTC вернула рентабельность майнинга на дохалвинговый уровень мая 2020-го года, полностью нивелировав потери от снижения вознаграждения за блок с 12,5 до нынешних 6,25 BTC. Майнинговая компания встречает восстановление рентабельности с новым оборудованием на 7 нм ASIC-чипах.

Нынешняя партия Hive Blockchain – это флагманские модели WhatsMiner M30S от MicroBT. В пути находится 200 ASIC-майнеров от Bitmain. Контракты с обоими поставщиками, предусматривают наращивание хешрейта до 1 EH/s.

Рост стоимости Bitcoin и новые поставки оборудования, подняли капитализацию Hive выше 400% в этом году. Акции компании в 3 раза превзошли пару BTCUSD по динамике роста и более чем 10 раз фондовый индекс NASDAQ.
16
На ценные бумаги и бизнес компании уже обратили внимание крупнейшие хедж-фонды. Акции Hive и других майнинговых компаний. Активно используются для хеджирования портфелей инвесторов в технологическом секторе.

373 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 11/07/2020 - 06:01

Добавить комментарий