Вы здесь

Рекордный рост уникальных адресов в сети 0x может привести к феномену двойной вершины

Аналитический портал Santiment отметил резкий рост уникальных адресов в сети 0x (ZRX), достигнувший максимума за два месяца. Приток новых кошельков вызывает памп курса токена, в котором сложно поучаствовать из-за короткого периода, за сутки ZRX вырос на 15% и теперь снижается на 11%.

11
Текущая коррекция – это еще одна возможность поучаствовать во вторичном росте криптовалюты.

На исторической диаграмме, где сопоставлено количество уникальных адресов в сети 0x с котировками токена ZRX, видно повторное образование максимумов, после коррекции на первый памп.
12
Феномен двойной вершины объясним эффектом резкого роста волатильности, при которой значительно возрастает диапазон дневных колебаний курса. Это позволяет котировкам достаточно быстро вернуться на уровень старта скачка котировок, делая привлекательными цены для входа трейдеров, ждущих повторения роста.

Спекулянты дают возможность реализовать подобную мечту, чтобы повторно заработать на продажах, поэтому вход на второй вершине должен быть с целью фиксации прибыли на половине размера первого пампа.

Активный спрос на услуги протокола 0x в текущий момент, объясняется последними новаторскими разработками, связавшими платформу с рядом бирж DEX для объединения ликвидности децентрализованных торгов.

Ордера трейдеров «раскидываются» по различным площадкам, где есть объемы предложения или спроса, удовлетворяющие объем заявки. Дополнительным стимулом для покупки ZRX выступает заработавший в этом году стейкинг, приносящий +0,52% доходности за 14 дней. Владельцы пулов могут получать за этот же срок +3,52% безрискового заработка.

468 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 07/05/2020 - 07:45

Добавить комментарий