Вы здесь

Рекордный трафик и объем на Coinbase, цензурирование транзакций на p2p-бирже Paxful

Биржа Coinbase, занимающая первое место по количеству счетов, открытых американскими трейдерами, зафиксировала новое достижение по количеству обработанных транзакций за один день. В период с 19-го по 20 марта, компания провела $2 млрд, что на 50% выше, чем предыдущий рекорд.

Брайан Армстронг, занимающий пост директора Coinbase, связывает возросшую активность с тем фактором, что площадка сумела работать без сбоев 12 марта, несмотря на в разы возросший трафик, во время снижения курса BTCUSD на 40%.

Это обусловило выбор Coinbase трейдерами в момент отскока в период 19 марта и 20-го марта, рост Bitcoin составил 27% на максимальных отметках.
9
Пиринговая биржа обмена криптовалют Paxful «пропустит» данные банковских карт и криптовалютных кошельков клиентов, через базы компании Chainalysis. Они наработаны в ходе сотрудничества со спецслужбами разных стран, а также используются в интересах коммерческий компаний, как защита от сделок, связанных с отмыванием средств.

10
Paxful – один из лидеров международного прямого обмена криптовалют между клиентами, с переводом средств на карту без посредников. Компания заняла нишу финской биржи LocalBitcoins, которая потеряла рынок из-за излишнего цензурирования сделок. Видимо для Paxful, это не показатель, ее руководство считает, что ужесточение регулирования- путь к массовому принятию криптовалют.

233 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 03/24/2020 - 09:45

Добавить комментарий