Вы здесь

Рекорды Tether USD и Binance Coin

Аналитический портал Skew отметил новый рекорд капитализации USDT, количество выпущенных на 7-ми блокчейнах токенов, превысило $7 млрд. Выпускающая стаблкоин компания Tether, связывает растущий объем с востребованностью криптодолларов – эксперты отмечают, что спрос на монеты всегда совпадает с кризисом на рынке криптовалют.

1
В первых числах января 2020-го года капитализация USDT была на отметке $4,132 млрд, наибольшее количество монет, около $2 млрд, было выпущено в апреле – период максимального падения Bitcoin.

Криптовалюта Tether USD имеет все шансы занять третье место по капитализации в рейтинге CoinMarketCap, сместив Ripple (XRP), если сохранить темпы выпуска стаблкоинов во II квартале.
2
Компания Binance закончила первый квартал с рекордными показателями оборота торгов, на это указывает количество уничтоженных альткоинов Binance Coin. Биржа отчиталась о сжигании 3 373 988 BNB, что в пересчете на доллары составляет $ 52,466 млн.
3
Binance Coin – служебный токен площадки, выпущенный на условиях 100% премайнинга. White Paper проекта предусматривала постоянное уничтожение BNB на размер квартальной прибыли, но с 2019 года биржа сжигает токены в привязке к торговым оборотам.

В текущий момент работа Binancе охватывает три направления – торги реальной криптовалютой, маржинальные контракты, отдельно фьючерсы, к которым добавятся опционы. Расширение бизнеса позволило увеличить общий оборот до 28% от общемирового трафика рынка криптовалют.
4
Трейдеры заранее предполагали рекордный объем сжигания BNB, активно покупая криптовалюту, сильно подешевевшую после падения в «черный четверг» 12 марта. Пара BNBUSD взлетела на 119%, это лучший результат в топ-100 альткоинов, за вторую половину марта – первую половину апреля.

249 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 04/19/2020 - 05:32

Добавить комментарий