Вы здесь

Ripple – партнер ВЭФ, Hedera – партнер крупнейшего банка Австралии

Ripple получила статус партнера Всемирного экономического форума (ВЭФ), компания уже внесена в официальные списки сайта. ВЭФ охарактеризовал ее деятельность, как развитие технологий по передаче ценностей в сети Интернет, создание инклюзивности, финансовой справедливости, моделей новой цифровой экономики для правительств, бизнеса и простых потребителей.

Партнерство откроет Ripple доступ к ключевым площадкам для встреч бизнесменов и политиков, позволит предоставлять продукты напрямую заинтересованным отраслевым игрокам.

ВЭФ известна организацией форума в Давосе, кроме того под ее эгидой проходят летние встречи, региональные совещания, создана Сеть глобальных советов будущего, которая собирается ежегодно в ОАЭ. Ripple также может продвигать блокчейн-технологии в рамках множества инициатив ВЭФ, созданных совместно с ведущими университетами мира и крупнейшими корпорациями.
2
Второй по величине банк Австралии ANZ Bank выбрал блокчейн Hedera Hashgraph для выпуска собственного стабильного токена A$DC. Монета привязана к доллару и ее без проблем можно обменять на реальную валюту под гарантии банковского учреждения.

Стаблкоин упрощает трансграничные переводы, что важно в условиях географического положения Австралии. Токен уже выпускается на Ethereum, но Hedera Hashgraph предлагает менее затратный и более быстрый способ передачи активов, группируя транзакции в хешграфы, новую технологию консенсуса, наименее затратную по энергии и ресурсам.

Запуском A$DC в новой сети займется стартап OpenZeppelin, разработчик предыдущего смарт-контракта на блокчейне Ethereum. Компания специализируется на продуктах безопасности и библиотеках для создания надежного кода блокчейн-приложений.

348 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 08/25/2022 - 05:09

Добавить комментарий