Вы здесь

Рост курса Bitcoin в ноябре повысил доходность майнинга Argo Blockchain

Добывающая криптовалюту британская компания Argo Blockchain, чьи акции торгуются на Лондонской бирже, опубликовала промежуточную статистику ноябрьских показателей майнинга Bitcoin. По словам исполнительного директора Питера Уолла, рентабельность добычи BTC выросла до 57%, в октябре эта цифра составляла лишь 40% прибыли.

Доход компании Argo Blockchain за прошедший месяц поднялся на 460 тысяч фунтов, но упало количество добытых монет со 126 BTC до 115 BTC.

Основная причина снижения объемов добычи в резком росте ноябрьского хешрейта и малого числа высокопроизводительных установок. Последняя модернизация парка ASIC-майнеров Argo Blockchain проходила в первой половине 2019-го года.
7
Практика оперативной, ежемесячной отчетности компании, привлекла внимание инвесторов, раскрутивших курс акций до 94%. Как видно из графика ниже, большую часть года бумаги пребывали в минусовой зоне.
8
Волна роста в Bitcoin вынесла акции ARB на 114% за два прошедших месяца. Инвесторы все больше видят в этом инструменте возможности уникального хеджа. Последнее ралли Bitcoin и акций майнинговых компаний, проходило на фоне падения золота и фондовых индексов.

537 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 12/07/2020 - 07:23

Добавить комментарий