Вы здесь

Рождественский твит Илона Маска спекулянты поняли буквально

Известный предприниматель Илон Маск нарядил своего щенка Floki породы Siba Inu в костюм Санта Клауса на Рождество. Подпись фотографии собаки «Santa Floki», выложенной Маском в Твиттер, совпала с реальным названием криптовалюты, занимающей 7 622 место в рейтинге CoinMarkeCap.

5
Илон Маск уже попадал в подобные ситуации, когда прокомментировал твит спецпредставителя Японии в ООН Хиро Мизуна, расписывающего перспективы тогда еще мало известного токена Shiba Inu.

Мизун советовал инвесторам в конце твита, купить настоящую собаку этой породы, а не вкладывать деньги в SHIB. Маск ответил, что готов купить Shiba Inu, имя ввиду щека, которого он позже и завел, но спекулянты подумали, что речь идет про вложения в этот актив.

Сейчас SHIB находится на 13-месте рейтинга капитализации, сделав миллиардерами тех, кто вложил в монету тысячи долларов. Видимо с Santa Floki (HOHOHO) спекулянты рассчитывают на подобную историю. Твит Илона Маска буквально «взорвал» курс HOHOHO. За прошедшие сутки после публикации, капитализация Santa Floki выросла на 5000%.
6
Активные покупки этого токена, приносят держателям дополнительную прибыль в стаблкоине BUSD. Смарт-контракт Santa Floki работает на блокчейне Binance Smart Chain с экономическими правилами, предполагающими распределение 4% прибыли от транзакций между владельцами служебной криптовалюты.

1369 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 12/27/2021 - 05:26

Добавить комментарий