Вы здесь

Рука миллиардера для Polygon Matic, «зеленые» NFT от Ripple, биржа на блокчейне Stellar в Мексике

Сеть Polygon Matic, представляющая решение второго уровня для масштабирования транзакций Ethereum, получила открытую поддержку Марка Кьюбана. Известный американский миллиардер-предприниматели и владелец баскетбольной команды «Даллас Маверикс», разместил на своем сайте логотип, описание и видеоролики Polygon.

8
По слухам, Марк Кьюбан активно инвестирует в различные DeFi-проекты, проблема развития которых состоит в пределе масштабируемости блокейна Ethereum – основной платформы для индустрии децентрализованных финансов.

Polygon Matic назван миллиардером самым простым и удобным решением этого вопроса, среди аналогичных протоколов второго уровня. Размещение видео и логотипа на сайте, лишь первый шаг маркетинговой поддержки. Кьюбан планирует продвигать Polygon на NFT-маркетплейсе lazy.com.

Поддержка миллиардера, который может оказаться инвестором проекта, обеспечила рост Matic на 6% в ходе вчерашней сессии. В целом, токен восстановил 80% своего майского падения, лишившего криптовалюту 60% капитализации.
9
Разработчики Ripple решили внедрить NFT на блокчейн XRP Ledger (XRPL). Выпуск уникальных неделимых токенов в этой системе, позволит сэкономить на комиссии и «сделать планету чище», как указывается в релизе компании.

Ripple может организовать не только эмиссии NFT, но и маркетплейс на своем блокчейне, который представляет собой бухгалтерскую книгу, работающую на основе консенуса дебита/кредита балансов счетов. Именно этот фактор позволяет снизить затраты на переводы токенов в 120 тысяч раз по сравнению с алгоритмами PoW.
10
Фонд Stellar Development Foundation, выделил самую большую инвестицию в своей истории. Мексиканская платформа обмена криптовалют Airtm получит $15 млн на развитие бизнеса. Выделенные средства пойдут, в том числе на интеграцию кошелька и торгового терминала с протоколом Stellar.

Инвестиций позволят Airtm занять ведущие места на рынке Латинской Америке в розничном секторе денежных переводов, связанных с фиатом и криптовалютой. Подобные платформы популярны в этой части света из-за низких комиссионных расходов и отсутствие трансграничных ограничений при отправке средств.

Планы криптофонда Grayscale, миллиардеров Рэя Далио и Марка Кьюбана, вернули рост на рынок криптовалют

2016 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 05/26/2021 - 05:04

Добавить комментарий