Вы здесь

Руководители покидают крупнейший криптофинансовый фонд Polychain Capital на фоне огромных потерь средств инвесторов

Один из крупнейших криптовалютных инвестиционных фондов Polychain Capital покинул за полгода второй руководитель – компания до последнего скрывала эту информацию, чтобы не ухудшить свое незавидное положение. После потери в третьем квартале 40% средств вкладчиков, часть инвесторов подала судебные иски.

Клиенты добиваются разрыва договора, не имея возможность забрать остаток средств, который по всей видимости, исчезнет к концу этого года.

Polychain Capital инвестировал в токены ICO и предоставлял венчурный капитал стартапам, связанным с разработкой блокчейн-проектов или новых видов криптовалют. Созданный в 2016-м году он сумел принести инвесторам четырехзначную доходность к концу 2017 года в размере 2 303%.

Набрав к 2018-му году $ 800 млн инвестиций фонд ежеквартально огорчает инвесторов, после потери половины почти средств, компанию покинул Чейз Лохмиллер – легендарный трейдер, пришедший на рынок криптовалют из «ямы Уолл-Стрит».

Уход из Polychain Capital второго по значимости руководителя Райана Цурра перед опубликованием отчетности за четвертый квартал может стать причиной считать, что компания находится на стадии полного разорения. Личность руководителя фонда стала известна благодаря его работе в Coinbase и авторству создания контрактов SAFT, цифрового соглашения на будущую поставку токенов, которое помогло обойти правовые претензии SEC.

824 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 12/05/2018 - 10:45

Добавить комментарий