Вы здесь

Самый важный драйвер роста в истории Dogecoin

Мемный токен Dogecoin (DOGE), оказался единственным из топ-30 цифровым активом, сохранившим рост на вчерашней и сегодняшней сессиях. В ближайшее время собрание акционеров Twitter решит будущую судьбу DOGE, монета может вернуться в топ-10 криптовалют или обновить минимум года.

Совет директоров соцсети получил предложение от Илона Маска о выкупе контрольного пакета акций с премией 18%.

Известному предпринимателю уже принадлежит более 9% акций компании, новость об этом стала поводом для начала роста DOGE. Маск известен своим покровительством мемного токена, которое проявилось сразу после новости о приобретении крупной доли Twitter.

В момент обсуждения возможности вхождения в Совет Директоров, основатель SpaceX и Tesla предложил разрешить оплачивать подписку премиум-аккаунтов в DOGE. Сегодня Маск планирует сделать из Twitter частную компанию, чтобы не зависеть от регуляторов и иметь больше свободы действий.

Предприниматель предложил обсудить этот вопрос в Совете Директоров Twitter, куда входят крупные акционеры, пообещав в случае негативного решения обвалить курс акций, распродав свой пакет. Они не смогли прийти к согласию из-за позиции саудовского принца Аль-Валида ибн Талал Аль Сауда, который хоче больше денег. Преодолеть это вето может общее собрание акционеров.

DOGE на данный момент можно считать недооцененным активом. В отличие от Bitcoin монет не смогла вернуться к отметке начала года.
5
Такой расклад позволит спекулянтам легко поднять стоимость Dogecoin на 50%. Дальнейший рост будет зависеть от реальной интеграции криптовалюты в соцсеть, при условии успеха переговоров.

1085 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 04/15/2022 - 06:04

Добавить комментарий