Вы здесь

Секрет пампа Polygon MATIC

Служебный токен сети второго уровня Polygon для масштабирования блокчейна Ethereum, завершил вчерашнюю сессию с результатом + 20%. Взлет MATIC на фоне роста криптовалют из топ-30 выглядел как памп, поднявший цифровую валюту на 16-е место рейтинга CoinMarketCap.

4
Walt Disney Company стала причиной активного внимания инвесторов к сети Polygon, которая стала единственной блокчейн-платформой – партнером в новой программе развития медиаконгломерата.

На платформе Disney Accelerator в течение 2022-го года должна быть создана стратегия развития, включающая в себя инновационные технологии дополненной реальности, искусственного интеллекта и цифровой децентрализации.

Перед Polygon в первую очередь будет поставлена задача создания рынка NFT и подготовка предложений по внедрению web3.0 технологий. Сеть второго уровня получит отдельного менеджера проекта, через которого у разработчиков будет прямой доступ к топ-менеджерам Disney. Это позволит оперативно решать вопросы финансирования и согласовывать развитие проекта.

Привлеченные инвестиции могут распределяться по независимым разработчикам и стартапам, выбравшим Polygon для реализации своих экосистем. Финансирование будет идти не напрямую в фиате, а через токен MATIC, что увеличит ценность цифровой валюты.

373 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 07/14/2022 - 05:29

Добавить комментарий