Вы здесь

Семь целей Джастина Сана, два ETH Виталика Бутерина и сейф Litecoin Foundation

Основатель проекта Tron Джастин Сан, раскрыл планы на 2020-й год по развитию децентрализованного протокола обмена файлами BitTorrent File Sharing (BTFS). Первой целью команды разработчиков станет интеграция BTFS-клиента в классическую программу BitTorrent для Windows

Это позволит создать мост на блокчейн Tron, что даст возможность пользователям торрента напрямую открывать кошельки, получать и хранить токены BitTorent Token.

Они будут начисляться, как вознаграждение за предоставление места на жестком диске для хранения файлов, разбитых на децентрализованные части, распределяемые под управлением протокола BTFS. Токены поддержат и традиционную систему скачки торрент, появится возможность платной, срочной загрузки.

Третья цель Джастина Сана – создать смарт-контракт независимого определения активности пользователя, чтобы начислять за нее вознаграждение в BTT. Четвертая цель – маркетинговая компания по привлечению сторонних разработчиков. Остальные три задачи на 2020-й год: масштабировать скорость загрузки и выдачи файлов, создать систему восстановления файлов, внедрить BTFS- клиент в µTorrent на всех типах ОС
2
Виталик Бутерин вновь вернулся к теме скоростного запуска Ethereum 2.0 в ходе онлайн-конференции для китайского криптосообщества, организованной порталом blockbeats.com. Идея создателя Ethereum заключалась в переносе базы старого блокчейна в новую сеть. Далее, владельцы смарт-контратков должны были выбирать, где они хотят продолжать работу – на алгоритме PoW или PoS.

Теперь Виталик Бутерин предлагает запустить два актива, наряду со старым ETH, появится ETH2, выпускаемый как награда за PoS-майнинг в запущенной переходной цепочке Beacon Chain – связующим звеном между старым и новым блокчейном. ETH2 – временное решение, они вольются в один токен, как только останется сеть Ethereum 2.0.
3
Litecoin Foundation передает активы сервису кастоидальных услуг BitGo. Это позволит фонду диверсифицировать вложения, не ограничиваясь только удержанием средств в LTC.
4
Компания BitGo получит право управлять свободными финансовыми ресурсами Litecoin Foundation, как траст. Например, вложить эти деньги в криптовалюты с алгоритмом PoS и заработать для фонда проценты со стейкинга. Подобное решение противоречит общепринятым канонам, предполагающим поддержку собственного альткоина, поэтому подробности соглашения с BitGo держаться в секрете.

421 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 01/05/2020 - 07:45

Добавить комментарий