Вы здесь

Сервис международных денежных переводов открыл обменный пункт криптовалют

Британский сервис денежных переводов TransferGo запустил в собственном приложении покупку и продажу Ripple, Litecoin, Bitcoin и Bitcoin Cash. Чтобы конвертировать средства в криптовалюту пользователю достаточно стать клиентом, пройдя процедуру верификации и регистрации, как для отправки фиатных средств.

Учитывая трансграничность транзакций криптовалюты, воспользовавшись кошельком приложения, в другую страну вместо фиата можно перевести любой из поддерживаемых коинов.
Система денежных переводов TransferGo достаточно «молодая» компания, возникшая в 2012 году, успевшая привлечь 600 тыс клиентов. Британцев привлекли финтех-решения, на основе мобильных и онлайн-приложений электронных кошельков, поддерживающих безналичные и «карточные» пополнения, отправляющие международный перевод «в один клик» и доставляющие средства за 30 минут.

Разработчики и основатели TransferGo предвидят дальнейшее развитие блокчейн-технологий и проникновение цифровых валют во взаиморасчеты. Возможность перевода с адреса на адрес в любую точку мира поставит основанный ими бизнес на грань исчезновения. Поэтому надо идти «в ногу со временем» диверсифицируя деятельность – создавать кошельки, открывать обменный пункт, а впоследствии биржу.

1064 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 07/30/2018 - 11:49

Комментарии:

Хорошее решение, особенно если человек уехал на заработки за границу и ему требуется отправить средства своей семье. Используя сервис TransferGo, теперь они смогут быстро и без банковских комиссий и безопасно отправлять криптовалюту адресату, который затем может обратить крипту в фиат и вывести на карту.

сб, 11/17/2018 - 12:28

Видимо сревис как раз таки и рассчитан на гастарбайтеров

вс, 11/18/2018 - 05:55

Добавить комментарий