Вы здесь

Северная Корея завлекает разработчиков криптовалют на международную конференцию

Международная конференция по криптовалютам в октябре может пройти в Самом необычном месте – Северной Корее. По свидетельству СМИ диктатор Ким Чен Ын дал «партийное задание» чиновникам собрать передовые компании и знаковые личности криптомира.

Учитывая, как в стране ценится партийная дисциплина и «воля вождя», задание будет выполнено невзирая на любые сложности.

Прессу интересует, кто может согласиться поехать в страну, совсем недавно открыто угрожавшую всему миру ядерной войной, где постоянно нарушаются права человека.
По мнению экспертов, в условиях тотальных санкций ООН и США страна остро нуждается в освоении передовых блокчейн технологий. Морская, воздушная и наземная блокада лишила партию и высшее руководство притока конвертируемой валюты и возможности контрабандной торговли.

С момента начала изоляции северокорейские хакеры наращивают количество атак на биржи криптовалют, а также распространяют вредоносное ПО в дакрнете. Согласно анализа экспертов, за хакерами стоит северокорейское государство.

Ожидается, что конференция будет максимально ориентирована на обмен опытом, в ней примут участие видные ученые страны и чиновники профильных ведомств, а также высшее руководство. В планах Ким Чен Ына проводить такие встречи на регулярной основе.

769 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 08/27/2018 - 10:58

Комментарии:

Анонимус

Надо ехать

пн, 08/27/2018 - 13:07

Прессу интересует, кто может согласиться поехать в страну, совсем недавно открыто угрожавшую всему миру ядерной войной, где постоянно нарушаются права человека.

Вместо перевода тупой пиндосовкой пропаганды лучше бы дали линк на сайт конфы

пн, 08/27/2018 - 16:42

Это инсайд, поэтому новость будет уточнена позже. Что касается угроз, так это объективные сообщения ЦТАК. Я уже не говорю о постоянных ядерных испытаниях и полетах ракет.

вт, 08/28/2018 - 07:55

Добавить комментарий