Вы здесь

Сейчас лучшее время инвестирования в биткоин по мнению рейтингового агентства Weiss Ratings

Североамериканское независимое рейтинговое агентство Weiss Ratings (Wednesdayweiss Ratings) сделало заявление о том, что для биткоина сейчас наступило лучшее время для покупки и еще лучшего вскоре вряд ли наступит.

Инвестирование в биткоин

Рейтинговое агентство Wednesdayweiss Ratings написало, что криптовалюта биткоин является в настоящий момент одним из наименее спекулятивных активов:

«Биткоин сейчас достиг настолько низких отметок, что превратился в одну из лучших инвестиционных возможностей года. Как способ сохранения ценности, первая криптовалюта здесь, чтобы остаться. Наше агентство уверено, что сейчас это наименее спекулятивная инвестиция, которую инвестор может найти на криптовалютном рынке».

Weiss Ratings основано в 1971 году и в настоящее время генерирует рейтинги среди 55000 институтов, инвестиционных активов и структур, включая банки, кредитные Союзы, страховые компании, акции, ETF и паевые инвестиционные фонды. В отличие от Standard & Poor’s, Moody’s, Fitch and A.M. Best и ряда других рейтинговых агентств, Wednesdayweiss Ratings гордится тем, что никогда не принимает какой-либо компенсации от тех структур, чьи рейтинги составляет.

В начале года это рейтинговое агентство выпустило классификацию криптовалют, согласно которой первое место досталось биткоину (BTC), а вслед за ним расположились такие цифровые активы, как Ethereum (ETH), Ripple (XRP), Bitcoin Cash (BCH), Cardano (ADA), NEM (XEM), Litecoin (LTC), Stellar Lumen (XLM), EOS, IOTA, Dash, NEO, TRON, Monero (XMR) и Bitcoin Gold (BTG).

В мае этого года Weiss Ratings также опубликовало исследование, в соответствии с которым, одним из драйверов интереса американских частных инвесторов к криптовалютам является ожидание масштабного финансового кризиса.

299 / 0
Аватар пользователя asessor
Публикацию добавил: asessor
Дата публикации: пт, 12/14/2018 - 23:13

Добавить комментарий