Вы здесь

ShapeShift выложила код, платформа смарт-контрактов Moonbeam адаптировала Cream Finance под Polkadot

Старейший обмен криптовалют ShapeShift выложил на GitHub открытый код второй версии своей платформы. Она станет основной после окончательного роспуска корпоративной структуры и полного перехода на формат DAO.

Теперь в развитии ShapeShift v2 может принять участие любые сторонние разработчики, идеи которых будут обсуждаться два раза в месяц на Discord.

Управлять развитием DAO будут владельцы токена FOX, розданного в ходе аирдропа более одному миллиону клиентов этой платформы. В дальнейшем криптовалюта будет направлена на стимулирование обмена криптовалют и развития проекта.
4
DeFi-продукты Cream Finance, одного из популярных финансовых приложений Ethereum, станут доступны в системе Polkadot через проект Moonbeam. Владельцы его токенов, выпущенных на Polkadot и Kusama смогут хранить их в Ethereum-кошельках, переносить в пулы ликвидности и собирать урожай. Полученное вознаграждение будет доступно для трат и обменов, как в системе парачейнов Polkadot, так и на блокчейне Ethereum.

Это не первый шаг Moonbeam к адаптации смарт-контрактов DeFi-платформ Ethereum. Приложение уже объединило в одном месте DEX-биржи SushiSwap, IDEX, протоколы ликвидности Ocean Protocol, Equilibrium и Balancer.

145 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 09/03/2021 - 07:58

Добавить комментарий