Вы здесь

Shopify, eBay и Ledger расширяют поддержку NFT

Устойчивое развитие NFT-токенов, чей рост транзакций приближается к размерам переводов utility-токенов, приводит к расширению поддержки и внедрению уникальных цифровых активов. В частности, они стали частью новых сервисных B2B-услуг платформы электронной коммерции Shopify.

Компании – клиенты мерчанта, получат возможность реализации на сайтах интернет-магазинов, подключение криптокошельков для подтверждения наличия на адресах NFT-токенов.

По замыслу Shopify, эта сервисная услуга обеспечит передачу избранным пользователям эксклюзивных вещей или контента, возможность их участия распродажах, получение персональных скидок и т.д. Компания самостоятельно определит, что для нее будет значить распространенный ранее или проданный NFT.

Shopify может в любой момент запустить NFT-маркетплейс на своей платформе. Новая функция уже прошла бета-тестирование среди компаний. Вероятно, разработчики ПО в данный момент определяют регуляторные риски.
5
Разработчики «холодного» кошелька Ledger, тоже сделали упор на B2B-сервис распространения NFT-токенов. Компания выпустит первое приложение web3.0 в виде безопасного марктеплейса для выпуска и распространения уникальных цифровых активов.

Площадка Ledger Market будет связана с Ledger Enterprise Create, где известные модные дома и бренды, смогут безопасно и просто начать знакомство и работу с NFT-токенам. Стартап уже заручился поддержкой ряда известных марок одежды и аксессуаров, готовых доверить производителю «холодных кошельков» безопасность выпуска и оборота брендовых уникальных цифровых активов.
6
Пионер интернет торговли eBay, планирует расширить направление NFT за счет бизнес-идей команды KnownOrigin. Британский стартап был приобретен за неназванную сумму и войдет в состав отдела, курирующего сейчас торговлю уникальными токенами.

Кроме торговли, eBay уже выпускала собственную коллекцию, но сейчас планирует создать арт-площадку и цифровую галерею для NFT-художников. Команда KnownOrigin также поможет переходу на расчеты в криптовалюте. Сейчас NFT торгуются на eBay за фиат.

246 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 06/23/2022 - 07:43

Добавить комментарий