Вы здесь

Simplex добавила DOT, Robinhood на последней стадии запуска криптокошелька

Платежная система Simplex, работающая на 350-ти площадках обмена криптовалют, добавила обслуживание криптовалюты DOT. Теперь альткоин можно купить за фиат, множеством простых способов – банковских карт, платежной системы Apple Pay, с помощью приложения браузера Opera.

Simplex значительно упрощает процесс приобретения более 50-ти видов криптовалют, что способствует массовому распространению цифровых активов.

Добавление DOT в какой-то мере дает сигнал, что альткоин не будет в будущем иметь претензии со стороны Регуляторов. Simplex работает по официальным лицензиям с соблюдением норм KYC и AML, что легализует процесс покупки цифровых активов через этот сервис.
5
Самое популярное приложение для торговли акциями и цифровыми активами Robinhood уже в ближайшее время планирует добавить кошелек криптовалют. В настоящий момент торговая платформа позволяет выводить средства пополнять счет только в фиате.

С появлением кошелька, количество клиентов Robinhood может увеличиваться за счет притока инвесторов, периодически приобретающих криптовалюты с целью долгосрочного холда. Компания продолжает активно регистрировать новых трейдеров. Только за два первых месяца года их число увеличилось на 6 млн.

368 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 03/20/2021 - 05:23

Добавить комментарий