Вы здесь

Skalex выпустил «бизнес под ключ» для обмена криптовалют

Стартап Skalex запустил платформу для быстрого и простого запуска обмена криптовалют. Решившим открыть это вид бизнеса компаниям, при подключении к платформе открывают автоматический доступ к пулам критоликвидности, дополнительно обеспечивающим соблюдение правил KYC/AML всех сделок в цифровой валюте.

Возможные проблемы с регуляторами – это основной барьер для массового развития рынка криптовалют, вторая преграда – сложность блокчейн-технологий.

Skalex решил ее с помощью активного технического сопровождения каждого бизнес-аккаунта, специалисты стартапа берут на себя настройку кошельков, построение каталога учетных записей клиентов, автоматическое обновление программы.

Платформа имеет модульную форму, состоящую в текущий момент из пяти отдельных, но взаимосвязанных между собой, программ: cxClient, cxServer, cxWallet, cxEngine и cxAdmin. Платформа предусматривает полную автоматизацию бизнеса – от функционала настройки внешнего вида и фирменного стиля обменного пункта, до обработки криптоплатежей (на стороне пулов ликвидности).
8
Компании, решившей войти в бизнес обмена криптовалют, остается заниматься только маркетингом и различными программами по привлечению клиентов. Техническое сопровождение Skalex обойдется в фиксированный тариф – 500 евро.

Комиссионные сборы устанавливает сам владелец, но в зависимости от показанных объемов от 30 до 50% придется отдать пулам ликвидности, способным предоставить широкий список поддерживаемых активов и «бесконечный» запас в криптовалюте по всем направлениям обмена.

246 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 02/04/2020 - 08:45

Добавить комментарий