Вы здесь

Следуй за китами: криптоаналитик Райан Тодд опубликовал сферы крупных криптоинвестиций в 2019-м году

Критоаналитик Райан Тодд проанализировал вложения 8-ми крупнейших инвестиционных фондов, ориентированных на блокчейн-стартапы и компании, связанные с криптовалютой. Опубликованное на портале The Block исследование может показать трейдерам наиболее перспективные сферы роста в 2020-м году.

5
Больше всего инвестиций привлекли биржи криптовалют, что подтверждается динамикой роста курса токенов, связанных с площадками.

В отличие от остальных альткоинов, они росли быстрее Bitcoin и смогли удержать курс выше минимумов криптозимы. Трейдерам стоит обратить внимание на географию инвестиций – деньги получили биржи Южной Америки и Еврозоны и Ближнего Востока. Если они станут выпускать собственные токены, они должны найти место в портфеле среднесрочного инвестора.

На втором месте по популярности инвестиций разместились проекты DeFi, самый крупный из них – MakerDAO, выпустивший на рынок алгоритмический стаблкоин DAI, чья привязка к доллару США регулируется эмиссией токенов.

Обратите внимание, как алгоритм виляет на монету проекта Maker (MKR), ее курс представляет собой отображение квазиволатильности, которая, как известно, всегда имеет диапазон и никогда – тренд. Спекулянты могут легко определить «края» и зарабатывать стабильно в период криптооттепели или криптозимы.
6
Остальные инвестиции крупнейших фондов разместились между производителями кошельков и децентрализованных игр, это более рискованная зона вложений, сильно зависящая от усилий разработчиков.

174 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 12/03/2019 - 08:45

Добавить комментарий