Вы здесь

Следующая неделя станет решающей для рынка криптовалют

Рынок криптовалют продолжает демонстрировать снижение, вопреки наличию множества позитивных факторов для его роста: ослаблению юаня, падению фондовых индексов, увеличению стоимости золота и низким банковским ставкам. Следующая неделя станет решающим показателем интереса инвесторов к цифровым активам, благодаря двум важнейшим событиям для криптоотрасли.

Первого сентября Павел Дуров запускает открытое тестирование блокчейна Telegram Open Network (TON), 6-го сентября платформа поставочных фьючерсов Bakkt откроет услуги по хранению Bitcoin.
1
TON – это глобальный проект сети, вобравшей практически все современные достижения криптоотрасли. Павел Дуров пытается в конечном итоге вернуть Интернету децентрализацию и упростить для пользователей использование криптовалют.

Запуск тестирования TON покажет, смогла ли сеть опередить Ethereum, реализовав раньше команды Виталика Бутерина шардинг, решив проблему масштабирования блокчейна. Выход продукта на стадию полной готовности ожидается в конце октября, согласно инсайда, на эту дату назначено распределение токенов GRAM.

По условиям ICO Telegram, инвесторы получили цифровые расписки security-токены, которые могут быть заменены на реальную криптовалюту, только после выхода готового продукта.
Шардинг и более совершенный алгоритм консенсуса PoS имеет решающую роль для дальнейшего развития цифровых валют, майнинг Bitcoin по алгоритму PoW окажется после халвинга на пределе себестоимости. Платформа Ethereum, по словам ее создателя, на текущий момент уже не справляется с запросами разработчиков смарт-контрактов.
2
Выход Bakkt имеет важное значение для массового появление институциональных инвесторов и профессиональных спекулянтов, которые могут значительно увеличить ликвидность и объем торгов.

Торговая платформа работает в двух режимах – трейдеры могут торговать внутри дня фьючерсами BTC, контракты обеспечат самую высокую скорость и легальность сделок, страховку клирингом от дефолта. По окончанию торгов на кошельки держателей фьючерсов поступит реальный Bitcoin, чистоту которого гарантирует гигант ICE.

Платформа Bakkt уже работает в тестовом режиме на бирже NYSE, кастоидальный сервис необходим для хранения обеспечительного фонда торгов и личных Bitcoin клиентов, его открытие приведет к покупкам и «заморозке» криптовалюты на счетах, которые могут вызвать рост курса криптовалют.

Если на фоне двух вышеописанных событий, котировки BTCUSD продолжат падение, Покупателям придется «оставить» психологически важную зону поддержки $9500-9000, что откроет медведям путь к $6000. Крайне опасная техническая картина на графике сложилась уже прямо сейчас.
3
Вчерашнее падение позволило Продавцам пробить нижнюю грань треугольника, быкам теперь крайне важно закончить текущую дневную сессию в плюс, чтобы нивелировать негативный сигнал продаж, заодно подтвердив действие поддержки 4 раза устоявшей под натиском медведей.

487 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 08/29/2019 - 05:31

Комментарии:

ЕленаПрекрасная

"Первого сентября Павел Дуров запускает открытое тестирование блокчейна Telegram Open Network (TON)" - надо было указать, что инфа из ТГ-канала @tonboard.

Поговаривают, что биржа Blackmoon станет одной из первых, где Граммы появятся после запуска. ТО-то у них цена BMC выросла в два раза на днях...

чт, 08/29/2019 - 09:34

Казначей

Так не поговаривают даже - был официальный анонс от Блэкмун на медиуме, они будут листить грамы. Вообще советую почитать этот анонс (можно найти в их соц сетях), много интересного там.
А про цену - держим, то ли ещё будет после запуска биржи.

чт, 08/29/2019 - 19:44

Крипто Крипто

Почитал, спасибо. Мне пока не понятна только роль их токена в жизни платформы, но в целом проект интересный, особенно если там действительно выпустят грамы.

чт, 08/29/2019 - 22:53

А роль эфирума в платформе Виталика Бутерина понятна? Смысл Грамм аналогичен.

пт, 08/30/2019 - 03:39

А роль эфирума в платформе Виталика Бутерина понятна? Смысл Грамм аналогичен.

пт, 08/30/2019 - 03:40

Листинг токенов GRAM- это бред. Они уже были выпущены более года тому назад. Теперь только может быть трансформация в альты

пт, 08/30/2019 - 03:38

Инфа из газеты Ведомости, телеграмм-каналы не являются доверенными источниками информации.

пт, 08/30/2019 - 03:37

Добавить комментарий