Вы здесь

Слово на букву «B» от Илона Маска и Джека Дорси

Основатель Twitter Джек Дорси добился предварительного согласия от Илона Маска на участие в криптоконференции «The B Word». Приглашению помогла реклама мероприятия, размещенная Дорси в своем аккаунте.

Илон Маск решил пошутить над названием конференции, которое переводится, как «Слово на букву B», но тут же получил предложение продолжить шутку непосредственно на мероприятии.

Конференция «The B Word» собирает институциональных инвесторов. После ее проведения в прошлом году Tesla приняла решение о прямой покупке Bitcoin. С тех пор Илон Маск кардинально изменил свое мнение о криптовалюте.

Предприниматель стал инициатором запрета продаж электромобилей за BTC, по причине негативного воздействия майнинга монет на экологию. Джек Дорси в отличие от Маска, по его словам, «готов бросить все», чтобы встать на защиту Bitcoin.

Криптоконференция пройдет 21.07.21, заявленная дискуссия двух популярных персон однозначно привлечет к этому событию повышенное внимание прессы и трейдеров. Bitcoin может существенно вырасти при позитивных итогах полемики Дорси и Маска. Криптосообщество также рассчитывает услышать новые имена компаний с прямыми инвестициями в криптовалюту.

291 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 06/26/2021 - 06:17

Добавить комментарий