Вы здесь

Служебная криптовалюта биржи Crypto.com возглавила падение в рейтинге топ-30 криптовалют

Токен Cronos (CRO), выступающий в роли служебной криптовалюты биржи Crypto.com снизился на 12%, показав самый высокий уровень потерь по итогам вчерашней сессии. Инвесторы покидают позиции в цифровом активе, после отказа компании поддерживать в будущем стейкинг CRO.

Биржа Crypto.com выплачивала вознаграждение за блокировку служебной криптовалюты владельцам кобрендинговых банковских карт VISA.

Теперь программа действует только для пользователей, подключившихся к ней до 1-го мая только до конца 180-ти дневного срока. Это не единственные негативные изменения в программе вознаграждений CROCard, доступной в 40-ка странах, которые вступят в силу 1-го июня.

Уровень вознаграждения для владельцев Obsidian-карт изменится с 5% до 2%. Держатели Icy White/Frosted Rose Gold получат 1% вознаграждения вместо 3%. Дополнительно компания ограничит максимальный уровень кэшбэка в течение месяца.

Распродажа CRO на рынке криптовалют заставила генерального директора Crypto.com обратиться к инвесторам. Он указал на вынужденное снижение доходности, как залог финансовой устойчивости компании. Падение цифровых валют на протяжении пяти месяцев привело к снижению прибыли на биржах из-за снижения числа активных трейдеров.

325 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 05/03/2022 - 07:51

Добавить комментарий