Вы здесь

Социальные причины пампа Stellar и Vechain, рекорды конфиденциальности Verge

Альткоин Stellar (XLM) в марте был аутсайдером, потеряв на кризисном дампе 285% стоимости, но теперь «восстал из мертвых» монет, установив абсолютные максимумы года. Аналитики не обнаружили корпоративных причин, объясняющих трехкратный рост курса XLM, который слабо освещался в деловых СМИ.

7
Причиной пампа стала активность в социальных сетях, фонд Stellar добился исторического максимума, по количеству упоминаний альткоина в различных постах.

Аналитикой криптовалют на основании соцактивности занимается компания Santiment. Ее график курса XLMUSD, совмещенный с гистограммой количества упоминаний и хештегов, наглядно показывает визуальную зависимость цены от всплеска активности.
6
Раньше всплеск интереса к цифровой валюте в соцсетях вызывали корпоративные новости, но ситуация с Dogecoin показала, что памп можно устроить простой «накруткой» хештегов или вирусным роликом. Топ аналитики Santimen по соцсетям, совпадает с ценовыми пампами в попавших в рейтинг монетах.
8
Представленная статистика объясняет рост Vechain (VET), но этот альткоин заслуженно активно упоминался в соцсетях. Команде разработчиков доверили открытие международной конференции по искусственному интеллекту, что сегодня заканчивается в Шанхае.
9
Криптовалюта Verge стала лидером роста в июне, среди альткоинов, поддерживающих конфиденциальные транзакции, согласно статистике ICO Analytics
10
Криптовалюта занимает 70-е место в рейтинге и была забыта инвесторами, продемонстрировав трехкратное падение в марте этого года. Разворот рынке криптовалют увеличил стоимость Verge в 4,5 раза, до новых годовых максимумов в конце июня.
11

818 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 07/11/2020 - 09:45

Добавить комментарий