Вы здесь

Solana и COTI проигнорировали падение рынка криптовалют

В ходе вчерашних торгов, криптовалюта Solana показала намерение продвинуться в рейтинге топ-10, сместив с 9-го места Polkadot. Обе сети во многом похожи, представляя собой конкурирующие с Ethereum технологии, объединяющие различные блокчейны в единую экосистему.

Проблема Polkadot в том, что разработчики только достраивают свою систему, когда на Solana построен мост Wormhole, реально перемещающий цифровые активы между Ethereum, Binance Smart Chain и Terra.

Объединение блокчейнов привело к трехкратному росту SOL за прошедший месяц. Вчерашний всплеск стоимости +13% на новые исторические максимумы связан с внедрением сети оракулов Pyth Network. Они открывают доступ любому разработчику DeFi-контрактов для получения потоковых данных с фондового рынка, бирж криптовалют и Форекс-брокеров.

Pyth Network заручился поддержкой криптофонда CoinShares и ведущих поставщиков фиатной и криптоликвидности: CoinShares, GTS, Virtu Financial, Genesis Global Trading, биржи FTX, Chicago Trading Company, IEX, KGI Securities, DRW Cumberland, XR Trading, KGI Securities, Akuna Capital и Hudson River Trading.
3
Причина рост COTI более банальна, токен попал в список листинга Coinbase. Крупнейший американский криптоброкер гарантирует инвесторам, что подбирает активы, которые не будут иметь проблем с регуляторами. Это обеспечивает дополнительный интерес инвесторов, который поднял курс COTI на 62%.

Дополнительным стимулом для роста криптовалюты станет попадание в листинг биржи Huobi Global, под который разработчики запланировали аирдроп. Инвесторы, которые внесут на биржу депозит COTI в предторговый период период накопления ликвидности, получат возможность получения награды. На раздачу выделено 170 тысяч нативных токенов.

462 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 08/27/2021 - 06:21

Комментарии:

Андрей

Жду когда солана начнёт падать, чтобы заработать. Её хорошо накачивают баблом.

вт, 09/07/2021 - 06:44

Добавить комментарий