Вы здесь

Сообщество крупнейшего DeFi-проекта Terra голосует за внедрение AVAX

Пользователь bitn8 инициировал голосование среди инвесторов DeFi-проекта Anchor за добавление токена $AVAX в «белый список» залоговых активов. Если процедура пройдет успешно, занимающий 10-е место рейтинга блокчейн Avalanche получит прямую экономическую связь с платформой Terra, претендующей на 6-е место.

18
Токен $AVAX выплачивается в экосистеме BENQI X, которая имеет два смарт-контракта на обоих блокчейнах, связанных мостом.

Инвестор замораживает AVAX на Avalanche, получая часть прибыли от PoS-стейкинга и может претендовать на выпуск $AVAX на блокчейне Terra. Таким образом, замороженная ликвидность может быть использована повторно в других DeFi-проектах.

Протокол Anchor занимает первое место по количеству привлеченных TVL-инвестиций на блокчейне Terra. Разработчики смарт-контракта гарантируют самую высокую доходность за размещение UST­– алгоритмического стаблкоина, выпускаемого под залог LUNA. Это служебный токен Terra, сжигаемый или эмитируемый смарт-контрактом, чтобы сохранить привязку к доллару UST на уровне 1 к1.

Владельцы $AVAX смогут получить кредит в UST на время заморозки AVAX на Avalanche. Эти средства можно будет потратить на реинвестирование или вложиться в токены ценных бумаг, доступных в протоколе Mirror. Он поддерживает в экосистеме Terra выход на фондовый рынок с возможностью стейкинга акций, доходы которого способных покрыть проценты по кредиту.

404 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 03/13/2022 - 04:54

Добавить комментарий