Вы здесь

Спекулянты делают ставку на деэскалацию и переговоры

Спекулянтам удалось остановить падение криптовалюты в первый выходной день, сегодняшнее утро началось с активных покупок Bitcoin и альткоинов, увеличивших капитализацию на 2%. Быки укрепили свои позиции на планах очередного раунда переговоров между делегациями России и Украины, запланированных на понедельник.

4
Крупнейшая геополитическая катастрофа XXI-века, которая разворачивается на карте Европы с 24-го февраля, практически никак не отразилась на капитализации криптовалют.

Рынок цифровых активов в текущий момент находится на той же отметке и любые намеки на деэскалацию станут поводом для резкого притока спекулятивных инвестиции, особенно в альткоины, чьи котировки находятся ниже отметок уровня окончания торгов 23-го февраля.

Если быкам удастся за сегодня поднять Bitcoin выше $40 000, то азиатская сессия начнется с сигнала на рост, что появится от пересечения котировками линии индикатора Moving Average (MA) периодом 50 дней (1), укрепленным линией восходящей поддержки (2), перед которой была разворотная фигура «двойное дно».
6
По правила технического анализа, для тренда достаточно трех подтверждений, но наступающая неделя насыщена событиями с негативной окраской. Помимо непредсказуемости военной ситуации, финансовые рынки способны обрушится под влиянием экономических новостей.

На следующей неделе европейский Центробанк огласит параметры монетарной политики. Намеки на ужесточение приведут к массированной распродаже акций и криптовалют. Если каким-то чудом ЕЦБ откажется что-либо менять, рынки «добьет» индикатор инфляции США, вполне способный взять планку в 8% годового роста.

623 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 03/06/2022 - 04:02

Добавить комментарий