Вы здесь

Спекулянты пампят токены Band и LINK

Токен Band сегодня запущен сразу на двух крупнейших международных площадках – Huobi и Coinbase Pro. Этот факт стал поводом для 3-х дневного пампа криптовалюты, в ходе которого она прибавила 250%, показатели роста за вчерашний день превысили 35%.

1
Повышенный интерес трейдеров к Band Protocol определяется не только выходом токена на крупные биржи криптовалют.

Это сеть оракулов, поставляющая различные типы данных, используемые в работе смарт-контрактов на базе Ethereum. Band Protocol обеспечивает работу DeFi-проектов потоком цен, децентрализованных игр, рынков предсказаний и т.д.

Проект является прямым конкурентом ChainLink – лидера торгов этих выходных дней. Интерес к токену LINK на бирже Coinbase Pro по внутридневным объемам, превысил аналогичные показатели Bitcoin за вчерашний день. Это привело к ценовому рекорду +48% за уик-энд и 440% за полгода.
2
Инвесторы активно вкладывают средства в обе сети оракулов ChainLink и Band Protocol. Вторая модель считается более гибкой и скоростной, сохраняя данные непосредственно на BandChain, позволяя создавать самостоятельно собственные конфигурации оракулов, верифицировать поток информации по алгоритму PoS.

Капитализация ChainLink во много раз превышает стоимость Band Protocol. Токен LINK в ближайшей перспективе может войти в рейтинг топ-5 рынка криптовалют, вытеснив оттуда все форки Bitcoin. Это значит, что его капитализация повысится до $5 млрд.

Такая оценке открывает огромный потенциал роста для Band Protocol. Сейчас токен недооцен в 10-ки раз, но повышение его курса будет зависеть от усилий команды. Чем больше DeFi-контрактов перейдет на оракулы сети BandChain, тем выше будет взлет котировок токена.

517 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 08/10/2020 - 05:43

Добавить комментарий